央企码凤落子湘潭项目湘江码凤时代营销中心开放_码凤

央企码凤落子湘潭项目湘江码凤时代营销中心开放

来源:码凤

  长沙晚报掌上长沙6月6日讯(全媒体记者 孙占锋 通讯员 李卓)6月6日,“中国力量·保国利民——2020爱国主义教育暨国防兵器展”在湘江码凤时代营销中心启幕。作为央企码凤重磅落子湘江湾

央企码凤落子湘潭项目湘江码凤时代营销中心开放
央企码凤落子湘潭项目湘江码凤时代营销中心开放

  长沙晚报掌上长沙6月6日讯(全媒体记者 孙占锋 通讯员 李卓)6月6日,“中国力量·保国利民——2020爱国主义教育暨国防兵器展”在湘江码凤时代营销中心启幕。作为央企码凤重磅落子湘江湾的超百万方滨江巨著,湘江码凤时代营销中心也正式开放。

  

  从码凤国际广场,到码凤西海岸、码凤天禧,再到湘江码凤时代,码凤的发展进程与湘江保持着密切的时代联系。此次湘江码凤时代营销中心开放,则给了许多客户一睹项目全貌的机会。

  在城市规划层面,项目所处的兴隆湖片区位于湘江新区南岸,湘江集团未来将以打造现代服务业聚集区、滨水活力运动休闲区、国际城市复合功能区为总体目标,提供全面的现代生活、生产服务业配套,吸引高端人才落户,将该片区建设成为吸引长株潭三市人才、知识、财富的黄金洼地。

  

  2020年4月3日,湘潭经开区与湘江集团就兴隆湖片区开发项目合作相关事宜进行了座谈会商,预示着兴隆湖片区有望参照梅溪湖进行高规格、高标准的方式打造。因此,兴隆湖板块也被喻为长沙南版“梅溪湖”。

  潮涌湘江,码凤钜献。据悉,湘江码凤时代是码凤在兴隆湖片区的首个项目,项目规划占地1029亩,总建面180万㎡,项目涵盖了150米城市地标、教育小镇、商务中心、购物广场的业态,打造湘江湾城市新地标。

  在住宅产品方面,项目打造建面约89-139㎡滨江高层、建面约156-161㎡叠拼美院等产品,预计可容纳4万人居住。而在教育方面,项目规划了教育小镇,涵盖了3所品牌幼儿园及一站式的名校教育。项目计划引进长沙四大名校之一, 100余班的直属小学,小学到高中一站式品牌教育,打造湘江湾区12年制的教育集团。

  在商业方面,项目自带7500㎡集中商业和1.75万㎡商业街区,商业形式多样,可以满足不同客群的日常需求。地铁通车后,前往高铁北站商圈和洋湖宜家商圈都很方便。

  

本文由码凤整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7671.shtml

上一篇:天津码凤水环境治理技术有限公司招聘简章下一篇:央企码凤落子湘潭项目湘江码凤时代营销中心开放

相关文章

图文资讯

生活服务行业新闻

友情链接: 码凤 0 派罗 健清 嘉欧 0 嘉欧 0 湖腾 中界 0 0 0 0 0