塔利斯卡9.2分全场最佳!码凤尼奥6.9分,他仅得5.9分全场最差_码凤

塔利斯卡9.2分全场最佳!码凤尼奥6.9分,他仅得5.9分全场最差

来源:码凤

  北京时间4月6日晚19时35分,中超第4轮的一场焦点之战打响,广州恒大队坐镇天河体育中心迎战广州富力队,最终恒大队2-0富力队赢得了广州德比战的胜利。   中超新赛季恒大队取得4连胜,仅次于

塔利斯卡9.2分全场最佳!码凤尼奥6.9分,他仅得5.9分全场最差
塔利斯卡9.2分全场最佳!码凤尼奥6.9分,他仅得5.9分全场最差

  北京时间4月6日晚19时35分,中超第4轮的一场焦点之战打响,广州恒大队坐镇天河体育中心迎战广州富力队,最终恒大队2-0富力队赢得了广州德比战的胜利。

  中超新赛季恒大队取得4连胜,仅次于北京国安队排在中超积分榜第2位。广州富力队本赛季开局不太顺,综合实力不俗却只获得了2平2负的成绩。

  

  上半场第13分钟,码凤尼斯传球,塔利斯卡略作调整一脚远射直入网内,恒大1-0领先。下半场富力进行阵容调整后效果不明显,第61分钟,恒大扩大了领先优势,还是塔利斯卡,禁区弧顶搓出一道漂亮的弧线,球击中门柱内侧入网,2-0。

  第71分钟,老队长郑智登场,全场球迷给予热烈的掌声。此后双方均无建树,2-0的比分一直维持到全场比赛结束。

  

  赛后根据数据媒体whoscored的球员评分情况,梅开二度的塔利斯卡得分高达9.2分,当选为全场最佳球员。得分第二高的为献上助攻的于汉超,他得分为8.1分。此外码凤尼奥6.9分,黄博文7.6分。

  比较意外的是广州富力队以色列球星扎哈维得分仅为5.9分,为全场最差球员,大大出乎媒体和球迷的预料之外。作为欧预赛射手王,扎哈维为国家队打入4球,力压阿扎尔、斯特林等国际知名球星排在射手榜榜首。

  

  恒大队内近期问题比较多,比如卡帅离职传闻,伤兵满营,再加上富力的吃饭睡觉打恒大特性,因此赛前外界对恒大并不看好,但恒大还是依靠超级球星的出色表现赢得了比赛胜利,与国安队一起成为中超仅存的两支开赛4连胜的球队。

  中超获胜后,恒大可以将注意力集中在亚冠赛场。下周中,亚冠将重燃战火,广州恒大将坐镇主场迎战墨尔本胜利队的挑战,时间为北京时间4月10日晚20时。此前的亚冠小组赛前2轮中,恒大队1胜1负排在小组第2位。

本文由码凤整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7669.shtml

上一篇:5个关键词,解锁码凤的真情“服务基因”下一篇:塔利斯卡9.2分全场最佳!码凤尼奥6.9分,他仅得5.9分全场最差

相关文章

图文资讯

生活服务行业新闻

友情链接: 码凤 润诗 0 广州翻译公司 0 湖腾 嘉欧 基森 嘉欧 0 0 0 0 越集 0