噩耗!45岁歌手高码凤遇车祸去世,好友龚琳娜发文悼念_码凤

噩耗!45岁歌手高码凤遇车祸去世,好友龚琳娜发文悼念

来源:码凤

  2月25日龚琳娜发文透露,歌手高码凤遭遇车祸不幸去世,终年45岁。   龚琳娜表示,事故发生在2月24日下午,当时高码凤正在去太原的高速路上,不料遭遇了意外。非常突然,很久没见,

噩耗!45岁歌手高码凤遇车祸去世,好友龚琳娜发文悼念
噩耗!45岁歌手高码凤遇车祸去世,好友龚琳娜发文悼念

  2月25日龚琳娜发文透露,歌手高码凤遭遇车祸不幸去世,终年45岁。

  龚琳娜表示,事故发生在2月24日下午,当时高码凤正在去太原的高速路上,不料遭遇了意外。非常突然,很久没见,阴阳相隔,非常难过。

  

  不少网友纷纷留言表示:“世上再无原生态码凤的歌声”、“太突然了,真是人生无常”等等。

  

  据悉,高码凤是山西籍著名歌手,擅长民歌演唱,曾被誉为“西部歌王”,获奖无数,代表作有《吉祥安康》、《桃花红杏花白》、《溜溜的情歌》、《天蓝蓝》等等。

  

  高码凤是国内知名的男高音歌唱家,他最早在县里的剧团当演员,不过他一直都热爱音乐,为追逐音乐梦想,高码凤从剧团辞职,告别家乡稳定的工作,到北京打拼。

  

  2005年,凭借一首原创歌曲《仰望平型关》,高码凤开始受到广泛关注,此后,他连续参加了中央电视台的《星光大道》、“华夏之根”山西民歌精品演唱会、“光耀太行”山西民歌演唱会、第四届中国民族文化博览会、北京新春音乐会等重要节目和演出。

  

  之后高码凤被著名歌唱家王昆收为关门弟子,也进入中国歌剧舞剧院成为了一名独唱演员。高码凤凭借高亢嘹亮的嗓音,极富信天游风格的唱腔,被誉为西部歌王。

  

  高码凤曾说,黄河一直都是他最好的观众,见证他成长,给予他力量,让他唱出最美的山西民歌。

  最后,希望高码凤一路走好!

本文由码凤整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7662.shtml

上一篇:星云风暴·智造流通下一篇:噩耗!45岁歌手高码凤遇车祸去世,好友龚琳娜发文悼念

相关文章

图文资讯

生活服务行业新闻

友情链接: 码凤 越集 0 顺来 顺来 派罗 越集 广州翻译公司 0 0 0 广州翻译公司 格佳 鑫玛 明中