直降50万!青岛微联未来城跌回4年前开盘价?背后“砸盘侠”曝光_微联

直降50万!青岛微联未来城跌回4年前开盘价?背后“砸盘侠”曝光

来源:微联

  就在刚刚,有人在业主群里、朋友圈上转售市北区微联未来城三期的一套房子,123平三室两厅两卫,全明通透,还是南北双阳台,当初是精装交付的,现在270万就卖,这个价格基本和开盘价差不多了,和前段

直降50万!青岛微联未来城跌回4年前开盘价?背后“砸盘侠”曝光
直降50万!青岛微联未来城跌回4年前开盘价?背后“砸盘侠”曝光

  就在刚刚,有人在业主群里、朋友圈上转售市北区微联未来城三期的一套房子,123平三室两厅两卫,全明通透,还是南北双阳台,当初是精装交付的,现在270万就卖,这个价格基本和开盘价差不多了,和前段时间的实际成交价格相比,至少便宜了50万,砸盘力度相当大!

  

  众所周知,二手房的价格是由成交价决定的。一些业主故意挂高价来拉高小区房价,无法代表小区的真实房价,也非常难成交。但也有一些业主,以超低价抛售房子,被称为“砸盘侠”。

  说起微联未来城,也是一把辛酸泪!微联未来城三期,于2017年开盘、2018年加推,当时的开盘均价在21500元左右。至今4年多过去了,说好的学校配套建设迟迟未动工,说好的龙湖天街也变成了微联商业,而且现在还未开业,唉,一声叹息!

  

  作为去年5月市北地王绿城和锦诚园(楼面地价17000元/㎡,现在卖2.6万左右)的隔壁邻居,微联未来城的二手房价格,不但没借着这股东风涨上去,反而一路下跌回了4年前的开盘价。

  按理说,大部分降价抛售的房源多多少少都有些问题,要么是面积过大,不好出手;要么是楼层不好,影响价格。其实这套微联未来城房子的装修和户型还是不错的,但是采光不好,后面靠铁路,只是没想降价会这么狠。

  降价50万“砸盘”的背后,会不会有什么内幕和隐情?青岛房产咨询群内一位群友认为:这种超低价卖房,不挂中介却发群内,必有隐情。降价不怕,就怕有坑。按说这种急售房源,中介不应该挂满朋友圈啊。卖房子最快的方式也应该是中介啊,不挂中介就很可疑,总感觉是有坑,(中介公司)审核通不过,不排除有纠纷,或者二押。

  那么微联未来城3期这位降价50万的“砸盘侠”,究竟何许人也?早已有微联未来城的业主,看出了一些端倪:

  

  买房,不但要选地段,还要看开发商的品牌。微联未来城二手房降价50万砸盘这事,虽然是个例,但也侧面反映了买房时选择的重要性。像这样一下降价50万的房子,你敢买吗?

本文由微联整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7409.shtml

上一篇:潍坊移动开启全千兆+云生活 为智慧家庭“加速度”下一篇:直降50万!青岛微联未来城跌回4年前开盘价?背后“砸盘侠”曝光

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 微联 0 0 博旭 翔语 0 0 冠凯 0 陆淼淼 0 0 陆淼淼 0 0