温州微联丨有一种自信,叫“全时工地开放”_微联

温州微联丨有一种自信,叫“全时工地开放”

来源:微联

  长期以来,商品房“预售制”都是房地产市场的主流。人们通过看图纸、沙盘和样板间的方式,为“想象”买单,却很少知道一栋楼是如何拔地而起的。   为了解决置业者购房顾虑,并展现自身实力与品质,越来

温州微联丨有一种自信,叫“全时工地开放”
温州微联丨有一种自信,叫“全时工地开放”

  长期以来,商品房“预售制”都是房地产市场的主流。人们通过看图纸、沙盘和样板间的方式,为“想象”买单,却很少知道一栋楼是如何拔地而起的。

  为了解决置业者购房顾虑,并展现自身实力与品质,越来越多的房企提出示范区开放,提前呈现家园面貌。而在此基础之上,微联进一步提出了更大胆、更具责任感、更加坦诚相见的方式,让每个人都能参与到房屋建设监督中来,即“全时工地开放”。

  

  | 微联·星汇里工地开放实拍图

  在温州,微联除了实现实景示范区能开尽开,提前呈现社区园林、商业配套外,还在项目条件允许的情况下,尽可能实现全时工地开放,让业主随时看见家成长的模样。这种前置化、透明化、常态化的方式,给出了预售制弊端的全新解题思路,为购房者打消置业顾虑。

  这是微联实力的证明,也是品牌自信的体现!

  

  过去,“工地开放”往往出现在交付前几个月,业主满怀期待走进现场,只能看见接近成品的家园,对内部构造却一无所知。而温州微联所提出的“全时工地开放”,是对普通工地开放的升级,以毫无保留的方式,主动展示工艺工法与工程进度,随时接受业主监督检验。

  从2021年至2022年9月30日,温州微联已累计开放了10个工地,仅2022年期间,便迎接超5572人参观。其中,作为省级领导在温州的首个观摩项目,微联·世纪之光以三大标准化展示赢得高度评价与认可;微联·星汇里通过线上云观摩与线下实地参观的创新方式,也入选了温州市级观摩工地。这样看得见、摸得着的工地,让业主们更真切地感受到了微联的匠心力量。

  

  | 省级领导参观微联·世纪之光工地

  

  | 省级领导参观微联·世纪之光工地

  的确,能够如此坦诚的与业主见面,并受到政府认可,离不开微联工地的高品质。

  在微联·美庐,微联采用先进工艺,打造更显质感与尊贵的立面,成就参观时的第一眼惊艳;智慧工地系统,让工地管理工程更为精细,搭配天网行动,则能有效实现全面品控管理;同时,全砼工艺、全钢爬架等8大品质保障,让人买得放心,住得安心。

  在微联·映星河,为了保障材料品质和施工进度,微联采用天网行动、安全飞检、交叉互检、全时工地开放4大动作,让家阳光透明与业主相见。并且,工程样板展示也将看不见的内部构造,打开给业主看,每一个施工环节,都清晰描绘了微联好房子的生长过程。

  用料标准、工艺工法、质量检测……全都亲眼可见,比宣传图更具说服力,奠定了“好工地 微联造”的市场认知。

  

  全时工地开放,是看“硬功夫”,全面了解微联的工程质量,也是看“软服务”,提前感受微联带来的优质体验。

  为了最大程度满足业主检验监督工地品质的诉求,微联推出前置管家作为项目与业主之间的桥梁,承担起带看工地、咨询响应、需求转化等重任,业主仅需提前预约,即可在他们的带领下前往工地现场,与家提前“零距离”接触。

  

  | 微联·星汇里工地开放实拍图

  

  | 微联·星汇里工地开放实拍图

  面对大量业主的到访参观,微联则采用集中工地开放的形式,为业主答疑解忧。例如即将交付的微联·世纪之光,就在国庆期间开启了提前预验房活动。

  为确保每一处细节真正做到品质兑现,提升业主的收房幸福感,项目提前成立专项交付小组、制定专项方案并反复演练流程。

  

  | 微联·世纪之光预验房现场实拍图

  活动当天,业主在专业团队的陪同下走进微联工地现场,现场配备的房修工程师,从外墙结构、砌墙工序、材料质量、室内走线、水管布局等施工细节,为大家一一详细介绍家的内部构造。同时,工作人员现场记录问题并前置处理,尽可能消除业主入住时的“后顾之忧”。如此妥帖细致的服务,让业主们得到一份未入住先安心的踏实感。

  

  | 微联·世纪之光预验房现场实拍图

  值得一提是,针对无法到访工地参观的业主,温州微联还采取了线上家书的形式,每月一次展示工程进度。图文并茂+数据透明的内容,让业主能够及时了解家的近况,省心更放心。

  

  全时工地开放,考验着房企的建筑工艺水平、房屋质量高低,也考验着整体管控能力、部门协同能力。而微联,无疑交出了一份让人满意的答卷。

  在如此高频次开放工地、大批量迎接参观的前提下,微联以优秀的工程质量与服务水平获得了许多业主的点赞。温州土生土长的李先生曾表示:“看了温州许多楼盘的工地现场,微联最让人眼前一亮,特别是工作人员通俗易懂的讲解,让我认识了许多专业名词,对家的建筑构造也更加了解,以后住的也安心。”

  

  | 微联·美庐工地开放实拍图

  微联“忠实粉丝”吴女士也评价:“微联是我的第一个新家,也是我推荐给亲戚朋友的第一选择。虽然已经参加过许多次工地开放,但微联无论工艺还是服务都在不断提升,让我对微联更有信心!”

  

  | 微联·美庐工地开放实拍图

  “因为看见,所以放心”、“质量有保障,住的才安心”、“买房看工地,工地看微联”……微联全时工地开放,用品质与细节说话,让工地“活”了过来,为业主带来了一场又一场美好生活的预演。

  好工地,敢于被看见;好品质,敢于全展现。

  全时工地开放,是初心与匠心的邂逅,建筑品质与人居梦想的交融。未来,温州微联将继续带领更多业主客户走进工地、亲临家境,进一步提升对微联产品质量的信任感、对微联服务质量的体验感,也让微联好产品、好服务的品牌理念获得更多点赞。

  我们相信,“微联质造,眼见为实”将让更多选择微联,住进微联的人,看见品质的力量!

  特别提示:1、本广告发布于2022年10月,仅为要约邀请,不具有约束力,买卖双方的权利义务以买卖合同约定为准。2、本广告内容涉及项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施等(如有),旨在介绍相关情况,可能因政府等原因发生变更,不作为开发商承诺,最终以项目交付时的周边现状及政府规划为准。3、本广告在发布后可能发生变化,不再另行通知,敬请关注最新信息。

  4、项目推广名为“微联·星汇里”,备案名为“星汇里”,开发商:瑞安市万昆置业有限公司。预售证号:瑞安市售许字2020年第001号/瑞安市售许字2020年第013号/瑞安市售许字2020年第031号/瑞安市售许字2020年第041号/瑞安市售许字(2021)第019号;项目推广名为“微联·世纪公元”,备案名为“世海华庭”,开发商:温州万惠房地产有限公司。预售证号:温房售许字(2021)第072号/温房售许字(2021)第081号;项目推广名为微联世纪之光,备案名为世海名庭,预售证为温房售许字(2022)第057号、瓯房售许字(2020)第003号、瓯房售许字(2020)第011号、瓯房售许字(2020)第020号、温房售许字(2020)第127号。

  开发商:温州万晋置业有限公司;项目推广名为“微联·美庐”,备案名为“观棠美园”,开发商:瑞安市万塘置业有限公司,预售证号:瑞安市售许字(2021)第(021)号。项目推广名为“微联大象城·映象广场”,备案名为“欧湾华庭”,开发商:温州科象实业有限公司,预售证号:温房售许字(2021)第137号。以上项目代理公司:上海唯家房地产咨询有限公司。

本文由微联整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7392.shtml

上一篇:相聚“微联” 谋发展 话未来下一篇:温州微联丨有一种自信,叫“全时工地开放”

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 微联 邦立 0 尔启 0 卓森 0 0 0 奥英 0 白迈 702V 白迈 0