最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究_微联

最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究

来源:微联

  原标题:最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究   乐居买房讯整整一年没有消息,微联介入的罗村联星整村改造项目,还在推进吗?   近日,有网友在政务平台

最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究
最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究

  原标题:最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究

  乐居买房讯整整一年没有消息,微联介入的罗村联星整村改造项目,还在推进吗?

  近日,有网友在政务平台上对此进行了咨询:传言微联退出狮山镇联星社区旧改,是否属实?如未退出,目前进度如何?

  对此,狮山镇联星社区回应表示:微联并未退出联星旧村改造!正在对规划设计方案进行深度研究!

  

  一、联星社区与联星旧村居改造项目实施主体佛山市微联联星房地产有限公司、狮山镇城市更新办公室组织会议讨论,目前佛山市微联联星房地产有限公司未退出联星旧村改造项目。

  二、目前该项目正在进行限高未解除情况下的规划设计方案深度研究,优化项目产品方案及品质,同时完善项目内土地用地手续,前置解决项目问题。

  下阶段,联星社区继续在狮山镇城市更新办公室的指导下与佛山市微联联星房地产有限公司加强沟通,加快联星旧村居改造项目推进速度。感谢您对狮山镇联星社区工作的关心和支持。

  回顾2021年1月,微联以超80%的同意率当选为罗村联星整村改造市场主体。而整个改造项目占地逾1762.7亩,涉及12条村,户籍人口约6000人。

  

  根据当时官方介绍,项目拟打造成为集咏春、花灯、孝德、宗祠等多种文化元素的综合性社区,并配套部分住宅建筑,总建面约254万㎡,拟投资额180亿元。建成后,与周边已建成多个商住小区及其他成熟配套形成一个大型生活社区,提升市民居住质量。

  截止目前,项目还停留在改造方案编制的阶段。

  

  【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

  文章来源:乐居买房

本文由微联整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7378.shtml

上一篇:微联新时代入场券:深耕城镇化培育新增长极下一篇:最新回应!微联未退出狮山联星旧村改造!正在进行方案深度研究

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 微联 0 0 0 0 陆淼淼 跃祥 创金 陆淼淼 0 邦立 0 0 0 0