快讯|微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%;维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me_微联

快讯|微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%;维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me

来源:微联

     ■ 微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%   11月2日,微联企业股份有限公司发布2022年10月销售及近期新增项目情况简报。2022年10月,

快讯|微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%;维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me
快讯|微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%;维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me

  

  ■ 微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%

  11月2日,微联企业股份有限公司发布2022年10月销售及近期新增项目情况简报。2022年10月,微联实现合同销售面积198.8万平方米,合同销售金额321.0亿元,同比减少23.48%;2022年1-10月,微联累计实现合同销售面积2135.7万平方米,合同销售金额3467.7亿元,同比减少33.45%。

  ■ 迪马股份为3家控股子公司新增担保协议金额12.5亿元

  11月2日,重庆市迪马实业股份有限公司发布关于公司担保进展情况的公告。公告显示,2022年10月1日至10月31日,迪马股份合计为昆明东玺房地产开发有限公司、昆明东维房地产开发有限公司、成都澄方励川置业有限公司3家控股子公司新增担保,新增担保协议金额合计为12.5亿元。

  ■ 京投发展拟与基石保理开展京投云信业务 授信额度5亿元

  11月2日,京投发展股份有限公司发布关于公司与基石(天津)国际商业保理有限公司开展云信业务暨关联交易的公告。京投发展(含控股子公司)拟与基石保理开展京投云信业务,授信额度为人民币5亿元,期限2年。京投云信是指向供应商开具的体现交易双方基础合同之间债权债务关系的电子债权凭证(电子付款承诺函),并可以在供应链管理平台上流转的企业信用凭据。

  ■ 格力集团拟发行不超10亿元公司债券,利率最低为2.5%

  11月2日,据上交所,珠海格力集团有限公司发布2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第二期)发行公告。公告显示,该期债券发行规模为不超过10亿元(含10亿元),每张面值为人民币100元,发行数量为1,000万张,每张面值为人民币100元,发行价格为人民币100元/张。债券共设两个品种(两个品种之间可全额双向互拨),品种一为3年期,利率预设区间为2.5%-3.5%;品种二为5年期,利率预设区间为2.8%-3.8%。

  ■ 招商蛇口50亿元公司债券11月3日起上市,利率最低为2.6%

  11月2日,招商蛇口(001979.SZ)发布2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期)在深圳证券交易所上市的公告。公告显示,招商局蛇口工业区控股股份有限公司2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第三期)符合深交所债券上市条件,将于2022年11月3日起上市。据悉,该期债券分为两个品种。品种一简称“22蛇口05”,发行总额为40亿元,期限为3年,利率为2.6%;品种二简称“22蛇口06”,发行总额为10亿元,期限为5年,利率为3.12%。

  ■ 万达商管拟发行上限20亿元中票,申购区间5.8%-6.8%

  11月2日,据上清所,大连万达商业管理集团股份有限公司发布2022年度第二期中期票据申购说明。经中国银行间市场交易商协会中市协注[2022]MTN585号文件批准,大连万达商业管理集团股份有限公司将在全国银行间债券市场公开发行“大连万达商业管理集团股份有限公司2022年度第二期中期票据”。本期债务融资工具的基础发行规模为人民币0亿元,发行金额上限为人民币20亿元,期限为2+1年。本期债务融资工具按面值发行((或:贴现发行),申购区间为5.80%-6.80%,申购期间为2022年11月3日9:00至2022年11月4日17:00。

  NEWS

  商 业 要 闻

  ■ 维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me

  11月2日消息,维密宣布将以4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me。一旦获得监管部门的批准,这笔交易预计将在1月底前完成。值得关注的是,Adore Me由毕业于哈佛商学院的Morgan Hermand-Maiche于2012年创立,擅长运用各种互联网技术来获取用户数据以及对产品的偏好,销售额在短短三年内就实现39倍的增长,曾宣称要挑战维密在业内的领先地位。

  ■ 老乡鸡计划3年内在多个重点城市地段开设700家直营店

  近日,老乡鸡更新招股书,招股书显示,老乡鸡未来3年内计划在上海、南京、苏州、深圳、北京、武汉、杭州和合肥、芜湖等地区的重点地段利用募集资金开设700家直营店铺,并且将斥资6亿元在上海设立华东总部,且随着后续上海生产加工基地的建设并投入使用,老乡鸡预计将进一步加大华东和周边地区的市场覆盖。

  ■ 巴黎世家由蘑菇衍生材料制成的外套正式发售

  11月2日,法国奢侈品牌巴黎世家2022秋冬系列中由蘑菇衍生材料打造而成的长款外套现已上市发售,该长款外套采用连帽裹身设计,主要使用一种源自蘑菇的衍生材料EPHEA??制成。作为皮革和合成纤维的替代品,EPHEA?? 以纯菌丝体培养而成,能够减少产品开发过程中对环境的影响。

  ■ 积家宣布易烊千玺为全球代言人

  11月2日消息,瑞士奢侈腕表品牌积家(Jaeger-LeCoultre)宣布易烊千玺为全球代言人,并发布易烊千玺佩戴全新Reverso Tribute Duoface Calendar翻转系列双面双时区全历腕表玫瑰金款出镜拍摄的广告大片。作为年轻一代的领军人物之一,易烊千玺集演员、歌手、舞者等多重身份于一身,凭借出色演绎,成功塑造诸多深入人心的经典银幕形象。

  ■百胜中国第三季度总收入为26.8亿美元

  11月2日,百胜中国公布2022财年第三季度未经审核财务业绩。百胜中国第三季度总收入为26.8亿美元,较去年同期的25.5亿美元增加5%,不计及外币换算的影响增加11%。净利润为2.06亿美元,较去年同期的1.04亿美元增加98%。同店销售额较去年同期持平,其中肯德基与去年同期持平,必胜客增加2%。本季度共净新增239家门店,截至2022年9月30日,门店总数达到12,409家。

  ■ 真功夫20件商标被国家知识产权局宣告无效

  中国商标网显示,真功夫申请的20件图形商标被国家知识产权局裁定无效。这是我国在乔丹商标案中部分支持维权一方后,又一次做出了对维权一方有利的决定。从国家知识产权局作出的相关商标无效宣告裁定可见,真功夫申请的20件与李小龙的肖像及经典动作几近相同。

  NEWS

  资 本 动 态

  ■  数据科技公司“青塔”完成数千万元A轮融资

  11月2日,数据科技公司“青塔”宣布完成数千万元A轮融资,投资方为前程无忧,此轮投资将用于产品研发和市场拓展。此前,青塔已先后完成天使轮、Pre-A轮两轮融资。据官方介绍,青塔成立于2015年12月,主要为高校、企事业单位、医院、政府、科研院所等提供数据云产品,目前主要涉足高等教育和人力资源两大领域。

  ■ 眼动追踪技术解决方案商“七鑫易维”完成亿级新一轮融资

  11月2日,国内眼动追踪技术解决方案商“七鑫易维”(7invensun)宣布完成新一轮亿级人民币融资。本轮融资由华控基金领投,蔚领时代、厦门素璞、清华校友基金跟投。此前,七鑫易维曾获得高通创投、中兴合创、中小企业发展基金、拓金资本、晟道投资、国科等机构投资青睐。

  

  赢商网旗下文旅地产价值传播、内容共创平台

本文由微联整理发布,转载请注明出自http://www.99zyy.com/news/7366.shtml

上一篇:“利润王”微联地产:从独行到寻友拓疆下一篇:快讯|微联前10月合同销售3467.7亿元,同比减少33.45%;维密4亿美元收购互联网内衣品牌Adore Me

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 微联 0 邦立 东恒 0 0 0 0 跃祥 0 博旭 吉康 铭泰 同贸 0